В последнее время многие россияне ОЧЕНЬ недовольны алиэкспресс, если вы посмотрите раздел ВОПРОСЫ на этом сайте, то увидите кучу диких случаев с которыми столкнулись пользователи. Это очень расстраивает. Кроме этого доставка стала платной, цены из-за повышения курса доллара выросли, покупателей БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО банят, продавцы ОБМАНЫВАЮТ, посылки идут долго. Жуть… Но есть и хорошие новости: скоро для…

Появилась отличная новость для тех, кто заказывает на Алиэкспресс! Больше ваше почтовое отправление не потеряется, и продавцы не посмеют вас обмануть, ведь с 10 августа 2017 года Aliexpress вводит непременную маркировку почтовых посылок трекингами (штрих-кодами товаров). Каждый сможет отследить свою, даже маленькую посылку, через мобильное приложение или на специальных сервисах отслеживания. Вот, что говорит об…

Появилась приятная новость! Партнёрская программа ePN CashBack Aliexpress запускает бонусную программу для активных покупателей на Али. Бонусная программа от ePN вступает в силу с августа 2017 года на основании подтвержденных июльских заказов. Ставка кешбек ру для алиэкспресс будет обновляться с 1 по 10 число месяца. Процент кэшбэка автоматически будет пересчитываться с начала месяца. Бонусная программа состоит из 4-х…

Сегодня стала известна печальная новость: Алиэкспресс изменил свои правила в партнерской программе, в первую очередь это затронет покупателей из России, тех кто пользуется кэшбэком и вебмастеров, которые зарабатывают на алиэкспресс. Каковы новые правила Алиэкспресс? Что изменится для пользователей кэшбэк сервисов? Вот ставки кэшбэка в магазине AliExpress (даны для кэшбэка EPN), которые будут действовать в ePN c 1…

Печальная новость! С 1 июня вступают в силу новые условия по кэшбэку с AliExpress: комиссия на русскоговорящие страны понижена на 2%, но повышена на Испанию и Францию на те же два процента (это не сильно нас утешает). Остальные страны без изменения. Более подробную табличку со странами и категориями опубликую чуть позже, а пока до конца…

С 12 октября 2015 года меняются ставки партнерской программы алиэкспресс. Теперь комиссия будет зависеть от двух факторов: 1. Стандартная комиссия в каждой категории продукта теперь будет фиксированной. Вот таблица, которую предоставила партнерская программа aliexpress: Почему то везде комиссия 8%, хотя как они пишут на своей странице, все может поменяться в любой момент. Поживем увидим… 2. Стимулирующая…